Pantun Sunda Islami

CLOSE

RAJAH & KUJANG SUNDA - YouTube

Sampurasun,,, Ngahaturkeun nuhun ka Ki Budi Dalton anu tos maparkeun filosofi ngeunaan KUJANG. mangga nyanggakeun kasadayana, mugia bahan katampi ...

Berita Terkini & Terupdate 2013

Pantun Nasehat Terbaru 2013 merupakan pantun yang memiliki berbagai macam - macam jenis nya, pantun nasehat yang artinya tutur bahasa yang dirangkai menjadi sebuah ...